2016标准个体租房合同范本?

忍者神龟龟2010|2018-06-20 15:18 |来自北京市

其他答案

ask6456410195

出租方:______(以下简称甲方) 身份证:_________________ 承租方:______(以下简称乙方) 身份证:_________________ 根据甲、乙双方在自愿、平等、互利的基础上,经协商一致,为明确双方之间的权利义务关系,就甲方将其合法拥有的房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,订立本合同。 一、房屋地址:塘南新村北区120幢401室内的一间单间。用于普通住房。 二、 展开

ask8117172288

个人房屋租赁协议书都是不一样的,但大致内容都相同。一般的范本如下:甲方:乙方:根据《中华人民共和国全国合同法》及有关规定,为明确甲方与乙方的权利和义务,经共同协商,达成如下合同条件:1、甲方将租给乙方用于等商品使用。2、租赁期限:如2年,自2009年8月23日至2011年8月23日。3、租金和租金的缴纳方式:租金每半年一交,房费共计壹万零伍佰,半年到期前10缴纳房租。4、租赁期间乙方不得任意更改结 展开

ask6869278533

租房合同范本出租方(以下简称甲方):身份证号码:承租方(以下简称乙方):身份证号码:甲乙双方就房屋租赁事宜自愿达成如下协议:一、甲方自愿将位于(此处写地理位置)的房屋,共计 平方米,房屋租赁期 年,自 年 月 日至 年 月 日。二、房屋年租金 元,于 年 月 日前一次性交清,逾期解除租赁合同,房屋租金交纳形式为 年 次交。。三、租赁期间的水、电、物业等费用由乙方承担,如因乙方拖欠给甲方造成损失,甲 展开

ask8230968166

个体租房合同范本如下:出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人民币XX 展开

ask1089017733

2016年简单租房合同范本一 出租方:(以下简称甲方)________________ 承租方:(以下简称乙方)________________ 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于____市____街道____小区__号楼________号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自____年____月____日至____年____月____日,计__个月。 二、本房屋月租金为人民币 展开