南京铝合金门窗制作哪家比较好

ask938602442 | 2018-06-20 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask7662063171

南京宙澜有限公司(原江宁鸿宇门窗厂),是各类铝合金门窗、板房、钢结构、护栏、井盖、吊顶、、幕墙等生产安装工程的专业公司,他们拥有雄厚的技术安装队伍,产品品种齐全,质量可靠,充分满足客户的不同需求,口碑还可以。

ask6125191659

新日门窗铝合金移门制作地址:凤凰路337附近红兵塑钢,铝合金,门窗制作地址:淳溪镇河城大街57号对面门面房铝合金门窗地址:演武新村153-15附近鑫明铝合金门窗地址:南京市玄武区

ask9948378058

南京天翔嘉业门窗是蛮不错的。产品利用塑料型材(隔热性高于铝型材1250倍)将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,用这种型材做门窗,其隔热性与塑(钢)窗在同一个等级——国标级,彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题。