什么是虹吸马桶?原理是什么?

其他答案

ask5751221924

虹吸式马桶的冲水方式1、喷射式虹吸,就是指我们在马桶的内部增加了一个对准排污口喷射副道,这时候水的一部分从周围布水孔流出,一部分就从喷射口喷出。2、旋涡式虹吸,是指它的冲水口设置在座便器底部的一边,我们在冲水的时候会形成一个漩涡,这样可以加大马桶的冲击力度。3、直冲式,就是指使用被压缩的空气形成一种推动力来实现冲水的方式,这种冲水方式用水量较小。虹吸式马桶的防臭功能很多马桶使用久了之后会出现返味的 展开

ask9443933686

虹吸式马桶的工作原理,是借冲洗水在便器的排污管道内充溢水后构成的虹吸现象,将污物排走。虹吸水便器的构造特性是便器体内有一个完好的管道。外形呈侧倒状“S”形,应用给水时的水位差促进虹吸作用的构成,由于不借水力冲走污物,所以池壁坡度较缓,池底也扩展了存水面积。虹吸式马桶的最大特性就是噪声小。