乳胶床垫如何保养和清洁?

其他答案

ask1651395079

乳胶床垫可以【水洗】乳胶床垫水洗注意事项 1.清洗时,细毛易于进行手工或机器清洗(洗衣机)只要脱水后用电扇吹干,或烘箱烘干,绝不变形,永保清洁。 2.手洗时,尽量以挤压方式进行。 3.清洗时,不可抓取 一小部分拉上移动,因为过重会断裂。 4.洗净后,以干毛巾或其它会 吸水的材料,配合双手压干。 5.避免强烈阳光直接曝晒

ask988140660

乳胶的保养方法:? 不能暴晒:橡胶制品常日晒容易老化,造成表面粉末化? 不需清洗:并不是乳胶产品不能清洗,而是清洗后的干糙过程,一般消费者无法烘干,反而造成水分的残留。? 真的要洗时: 若只是小面积,只需用湿毛巾擦拭后放于通风处,几天后即可再使用。? 流汗时: 乳胶产品本身会挥发掉水分,不需特别晾晒。? 产品颜色: 乳胶产品在使用一段时间后会与空气氧化,颜色渐渐变黄,是正常现象,不需特别担忧。? 展开

ask5251879421

床垫便用一段时间后,可能出现轻徽凹陷的正常现象.这并非结构出现问题。如想减少这个现像的发生,请在购买后的三个月内,每隔两个星期将床垫头尾对调一次,三个月后则每隔两个月底面旋转一次。持之以恒,这样保养乳胶床垫更加耐用。乳胶床垫的保养不同于其他材质的床垫,乳胶床垫不能像其他的床垫那样,不能把正面朝下,不然会损坏乳胶的弹性。保养乳胶床垫,还要定期的把乳胶床垫晒太阳通风,这样确保乳胶床垫不会受潮影响弹簧的 展开

ask6234735123

一般乳胶床垫清洁方法: 吸尘。使用吸尘器把床垫上下左右吸一遍。这样做简单但很重要,目的是以后万一床垫潮湿了,上面也不会因为有很多灰尘而形成污渍。 2. 如果表面已有污渍,可用沙发或内饰专用的洗涤剂。这些产品设计就是针对直接接触皮肤的织物表面,不易引起过敏或不适。这些洗涤产品还特别对消除尘螨及其废弃物有效。 3. 使用含酶洗涤剂。含酶洗涤剂有助于破坏污渍的结构,从而使他们便于清洗。乳胶床垫清洁的步骤 展开