装潢五金材料一般有哪些

其他答案

ask8752070872

您好!一般情况下,装潢五金材料一般包含门锁,合页,门吸,地漏,卫浴挂架!

ask3017758502

五金,指金、银、铜、铁、锡五项金属材料之称,五金为工业之母;国防之基础,五金材料之产品,通常只分为大五金及小五金两大类。大五金指钢板、钢筋,扁铁、万能角钢、槽铁、工字铁及各类型之钢铁材料,小五金则为建筑五金、白铁皮、锁类铁钉、铁丝、钢铁丝网、钢丝剪、家庭五金、各种工具等等。就五金之性质与用途,应分钢铁材料、非铁金属材料、机械机件、传动器材、辅助工具、工作工具、建筑五金、家庭五金等八大类

ask8924116201

一、水暖五金类 1、铝塑管;2、三通;3、对丝弯头;4、防漏阀;5、球阀;6、八字阀;7、直通阀;8、普通地漏;9、洗衣机专用地漏;10、生胶带 二、卫浴五金 1、洗面池龙头;2、洗衣机龙头;3、延时龙头;4、花洒;5、皂碟架、皂蝶;6、单杯架、单杯;7、双杯架、双杯;8、纸巾架;9、厕刷托架、厕刷;10、单杆毛巾架、双杆毛巾架;11、单层置物架;12、多层置物架;13、浴巾架;14、美容镜;15 展开