地暖找平标准

地暖铺设后上面水泥找平标准是什么,铺木地板
西溪学士 | 2018-06-20 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask6414332910

地暖找平层一般用水泥、豆石、中粗沙按1.5:2:3的比例进行铺设,地板区域找平厚度一般为4厘米,表面为光面,地砖区域找平厚度2厘米,表面为毛面,表面要顺平,水平误差就控制在1.5厘米以内。找平结束后,应对找平层进行浇水养护,至少养护5天左右。

ask4513043829

1、关于找平层,就目前的市场来看,仅限存在于规范上了,因为绝大对数的施工队伍,根本不会再做一遍找平层,造成这个现状的原因不光是层高的增加和成文的提高,还有工期的增长和养护。2、防水层在规范上是没有要求的,如果是卫生间那一定要做的。例如餐厅、客厅、卧室做地暖的时候是不需要做防水层的。3、除了散热层和保温层,回填层是比较重要的一个环节,它的质量直接影响到后期使用的效果和费用,也是很多人容易忽视和糊弄的 展开

zhenmanga

地暖找平层一般为1-2厘米,或者不用找平,因为地暖回填后已经做过初次找平,地面非常平整。 水泥的回填层一般为5厘米左右,管材的直径一般为2厘米,所以管材顶部的回填厚度为3厘米左右。