买房装修贷款怎么申请

ask4560167621 | 2018-06-20 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask4872937210

公积金装修贷款是除了公积金贷款按揭买房外的另外一种形式。详细地来说,就是个人购房者在正常的公积金贷款买房外,还可根据所购房屋面积,按照每平方米既定标准(具体标准按各地实际执行情况确定)申请公积金装修贷款,贷款总额不得超过房屋总价的一定比例及各市规定的个人公积金贷款额度上限。下面我们来看看住房公积金装修贷款条件:一、公积金装修贷款条件1.房产证(只有现房才有资格申请)2.房产证所有人身份证3.户口簿 展开

ask8396429286

买房装修贷款申请的流程是:1、借款申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房装饰借款申请书》。同时向银行交验有关证明和资料; 2、银行对借款人交验的有关证明和资料的真实性、合法性及资信程度审查认可后,承诺贷款。借款申请人据此与装饰公司或装饰产品销售商签订装饰工程合同或装饰产品订货合同,并将合同正本提交银行。 3、借贷双方签订《个人住房装饰借款合同》和相应的担保合同。以住房作抵押的借款人应办理《个人 展开