谁知道北京公积金装修贷款条件有哪些

ask8287175310 | 2018-06-20 13:48 | 来自北京市

其他答案

ask3417052627

你好,北京公积金装修贷款条件如下:1.房产证(只有现房才有资格申请)2.房产证所有人身份证3.户口簿、结婚证(未婚的需到民政局开具单身证明)4.借款人申请的住房公积金账号5.若房产内还有银行贷款,须提供最后一期的银行对账单(还款记录)6.与装修公司签订的房屋装修合同、预算书及装修首付款发票

ask8949412468

北京公积金装修贷款条件1、具有合法有效身份;2、具有完全的民事行为能力;3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;4、购买、建造、翻建、大修自住住房;5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;6、提供委托人认可的担保;7、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款;

kitanaIrelande

你好,根据我的了解,北京装修公积金贷款条件主要有;第一,具有合法有效身份,具有完全的民事行为能力;第二,具有稳定的职业和收入,有偿还贷款本息的能力;第三;借款人有购买住房的合同或协议,且首期付款不低于所购住房价值的20%,最后就是提供公积金管理中心认可的担保方式。

ask2229574440

公积金贷款申请条件一般一个城市一个政策,基本差不太多1)具有完全民事行为能力的自然人;2)具有城本市户口;3)在申请贷款前六个月正常连续缴存本市住房公积金;4)至少首付房款的30%;5)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力;6)没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务。

普宁视窗

你好,北京公积金装修贷款条件有以下几点:1、具有完全民事行为能力的自然人2、具有城本市户口3、在申请贷款前六个月正常连续缴存本市住房公积金4、至少首付房款的30%5、具有稳定的经济收入和偿还贷款能力6、没有尚未还清的数额较大且可能影响贷款偿还能力的债务

ask354193133

1、具有合法有效身份; 2、具有完全的民事行为能力; 3、具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力; 4、购买、建造、翻建、大修自住住房; 5、具有购买、建造、翻建、大修自住住房的合同或相关证明文件;

ask3186531969

公积金装修贷款申请条件1)具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入,信用良好,具有按时偿还住房公积金装修贷款本息的能力;2)在申请住房公积金装修贷款之日前,个人和所在单位按时、足额缴存住房公积金半年以上;3)住房公积金装修贷款额度按住房建筑面积计算,每平方米可贷额度按申请者所处地区而定。