装修贷款的利息怎么计算

hepohht | 2018-06-20 15:46 | 来自北京市

其他答案

ask7858390469

银行的具体贷款产品执行的利率是不同的,不同的产品贷款利率不同,不同的人贷款利率也可能不同。比如同样是装修贷款,有的银行可能执行的是基准利率,有的银行会在基准利率上上调10%;在同一银行,有的人可以按基准利率贷款,有的借款人个人信用、或者还款能力不是非常好的,那贷款利率可能会上浮。

ask5857352039

银行的装修贷款产品,其利率一般都是在央行基准利率的基础上浮动执行的,通常为上浮,上浮比例大致为10%-50%左右。2015银行装修贷款的基准利率为下表所示:贷款期限年利率一年以下5.60%一年至五年6.00%五年以上6.15%。

ask5402477848

贷款期限最长不超过5年。贷款利率按照中国人民银行规定的期限利率执行。也就是5年以下(含5年),贷款年利率为4.77%。短期贷款:半年至一年为5.1%;中长期贷款:一年至三年为5.5%,三年至五年为5.5%,五年以上为5.65%

ask8085141296

1.等额本息贷款计算 每月还款金额(简称每月本息)=[贷款本金X月利率×(1+月利率)^还款月数]/[(1+月利率)^还款月数-1]。此公式采用的是复合方法计算利息,即本金和利息都要产生利息--“利滚利”,相对于等额本金计算,支出的利息较多,还款初期利息占每月供款的大部分,随本金逐渐返还供款中本金比重增加,但每月月的还款额是固定的。比较适合用于现期收入少,预期收入将稳定或增加的借款人,或预算清晰的 展开

ask3624368484

建设银行短期贷款:半年至一年为5.1%;中长期贷款:一年至三年为5.5%,三年至五年为5.5%,五年以上5.65%

ask2716276064

个人家居消费贷款一般按基准上浮20%(但决定权在工行的各二级分行,因此上浮比例可能不是全国统一),例如:5年期贷款基准利率是6.40%,那么上浮后的执行利率就是6.40%*1.2=7.68%

ask6980198193

你好,装修贷款利息的计算方法:主要是看你在哪里贷款,建行和工行都有装修贷款,工行的装修贷款利息应该算是最低的了,年利率3.58%,还款期限最高5年,货款金额乘以年利率就是每年的利息了。