主卧卫生间的门对着床,改不了,只能做柜子,但卫生间的门离进门开关0。26公分。

我的主卧有卫生间的门对着床,就做成柜子,但离进门处有俩个开关,柜子做多大合适? 我不想改动开关。请帮忙设计。谢谢!!
东关一霸|2007-05-26 02:22

其他答案

horse_house

可作一个不等高的柜子,靠房门边矮一些(若门较近,可做成鞋柜),远离房门的一侧做高一些,高度按个人喜好而定。这样既可封住卫生间的门,又可不移开关。鞋柜上面可挂镜子或摆装饰物。“卫生间的门离进门开关0.26公分。 ”是否应为0.26米?

油条和豆浆

你好!1.首先你卫生间的门肯定能改位置,关键是你的决心,很多人顾虑卫生间是承重墙,协议不让动,但新开门上方是要做横梁加固的,那么原有的重量就分解到其他墙上了,楼房的承重安全系数在设计时取2倍以上,所以新开门是没有问题的。2.卫生间门对着床实在不好,除了有异味,还有衣柜尺寸也不对了,实际是很大的浪费,这也是要改的理由。3.如果您实在不想改,那么我的方案就是整面墙都做成柜子,再在柜子上留出卫生间的通道 展开