大学生上海买房政策是怎样的?

其他答案

ask6569093850

无法购买,刚毕业的外地户籍大学生不符合上海购房的资格。上海对于外地户籍购房需要已婚,在上海连续缴纳社保60个月以上和之前在上海没有房产这些条件,除了在上海没有房产这个条件,最重要的两个条件刚毕业的大学生都不符合,所以没法购房。

ask4186965807

上海的学位是在上海的,只要满足上海这个年限制的条件就可以在大学买房了。

ask4420278449

您好,大学生在上海购房需要具备以下条件:1.提供本人的身份证明、结婚证、户口本、无房证明(外地户口需暂住证);2.本人有效的《上海市居住证》或《上海市临时居住证》;3.所在单位出具的收入证明、个人信用报告;4.本人有效的《上海市居住证》。希望能够帮到您!

ask9494352097

大学生在上海买房的政策有很多,如果你不是上海人,且需要在上海工作一年以上,且在上海工作一年以上,就可以在上海买。如果你要贷款买房,需要你的收入证明,工作单位开具的收入证明,还有就是你的收入证明,银行流水等等。

ask7135654403

1、单身上海买房条件;2、能提供在大学上海的本地纳税证明或社保证明;3、有小孩的话,就要足够2年内缴满一年。二、单位集资建房的首付三成,其余都不行了。

ask4079624531

1.外籍人士购房政策是:对上海居住证积分条件:(1)本市户口职工与境外人士,持就学证明、本市社保证明和本市居民在上海市行政服务中心(原国内及全国各地有偿服务机构)提供的外籍人士,在上海工作并正常缴纳住房公积金且连续满6个月以上;(2)本市户籍职工与境外人士,持就学证明、已婚夫妻双方在上海市行政服务中心(原境外单位或者家庭成员为上海本市户籍;),持就学证明、《上海市个人社会保险障卡》,向户籍所在地街 展开

ask1931988590

你好,大学生的话,如果你是学历户口,那么你就可以拥有两套房。首套房贷款

ask1930051439

根据大学生在上海买房政策,对于购入学校的人士来说不能作为购房资格的要求。因此,如何在上海买房,对于孩子的成长及学习、学籍条件等需要进行了解。1)在上海工作并在上海工作并且居住6年以上,并且在上海工作并且缴纳2年以上社会保险(满7个月)后,方可办理在沪买房落户。2)在上海申请购买商品房落户,应当同时具备下列条件:①具有本市常住户口;②无自有产权住房或首次购房;③单位集体经济收入和资产齐全且无房屋产权 展开

ask7481185304

大学生在上海缴纳公积金,是有条件的:1.可以买房2.不限购3.不限贷只能全款4.不限本地户口的需要提供五年内连续缴满一年社保或者税单

ask5767681938

您好,感谢关注房天下:大学生上海买房政策一般是以下3种情况:1、上海家庭名下无房,或者全国有一套住宅的。2、上海户籍家庭中限购2套。3、外地户籍的。4、本市户籍居民家庭的限购一套住房。5、外地户籍人口在上海买房需要提供1年以上税单或社保。