本来在广州上班,公司给我缴纳了个税和五险一金,现在想买佛山买了一套房。

房地产商说可以通过在佛山交一年个人所得税,明年再网签,本来已经在广州缴纳了个税了 这样会不会冲突呀 可行吗?
高冷的小金刚 | 2018-06-20 20:06

其他答案

胡维正 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答,像您这种情况完全不用担心,现在很多楼盘我们都可以进行内部操作,比如您在佛山限购区域看上了一个楼盘想买没有名额怎么办,那么接下来就是我们帮您内部操作了,比如您跟我们去看上了一套房,只需要准备好首付,跟开发商那边签订认购书,然后我们这边用一年时帮您去缴税,一年后您在开始供楼

董亦兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,有些限购的地方没有佛山社保二手房不可以买的哦!不过一手楼房可以,如果你有兴趣可以联系我了解一下的,谢谢

蓝梧胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在广州交的在佛山买房没有关系,不过佛山还是有很多地方目前还没有限购,限购区内有些开发商还是有办法的,另外佛山的公寓个人可以购买,不像广州的公寓只能卖给公司,希望我的回答可以帮到您。

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佛山的限购区域购买房子需要佛山的个税或社保,不限购就不需要名额

陈子缘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我这边有渠道,一万四代买一年社保,价格全佛山最低,有需要可以找我

欧钟健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好先生,我是经纪人欧钟健,很高兴为您解答,您这种情况可以选择买南海平洲板块的房子,三山新城,靠近广州配套都是规划很好,一桥之隔就到广州,这边也是限购区您没有佛山社保的话,我们这边开发商会帮你操作的了,这个不用担心,这个楼盘离广州近这样您又是可以上班方便,家楼下就是地铁这样交通很方便,这个也是新楼盘,现在在认筹3座,之前开盘就当天清盘

魏金龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在佛山政策放松了,对港澳同胞首套房不限购贷款也松动了,对于大陆非佛山户口大专本科过中级职称以上的人才首套房可以购买佛山限购区域房子,假如都不符合条件部分限购楼盘也能购买

秦晓文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在广州交的在佛山买房没有关系,不过佛山还是有很多地方目前还没有限购,限购区内有些开发商还是有办法的,另外佛山的公寓个人可以购买

臧海杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以在限购期区域购买,只能在不限购区域购买

刘鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!佛山恒大均价5500带精装,首付5万,了解一下