请给宁波市区买房指导(来自宁波海曙万科印小区)

想在宁波买房,不知从何下手
ask4993516450 | 2018-06-20 08:55

其他答案

应森宝 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

考虑孩子读书的话,先找学校,然后找对口小区; 考虑自住的话,先看预算,再找生活圈; 考虑投资的话,我就没什么可以教你的了,这种东西看眼光。 如果你先江北区或者近海曙这一块的二手房,可以找我,根据你的要求给你推荐。

王忍 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

看您是用来投资还是自住咯,需要多大面积的,预算多少钱,对学区有没有要求,想买新房还是二手房。个人建议可以在东部新城或者下应选择,市政府搬到了东部新城,这边以后的发展潜力还是蛮大的,还有其他疑问或需要买房您可以联系我