请问一下小孩睡枕头好吗?有什么坏处吗?

其他答案

ask1817621145

枕头睡一段时间是要更换的,平时还要经常晒,晒得好处主要是保持干燥,杀菌,枕头可以不分冬天和夏天,但是凉头永远是能睡好的标准之一,就是枕头要透气,假如睡的热烘烘,能睡的好吗?

ask4299543823

不可以给小孩睡大人的枕头啦,会影响脊柱的发育的,因为太高了。现在有专门的宝宝枕头啊,你可以去买一个。其实不论大人还是小孩都不可以睡高的枕头,每个人最合适的枕头应该是每个人一个拳头高的枕头最好,而且睡的时候不是只有枕到头,是要连脖子一起枕到才好哟。

ask7392402745

小孩子可以睡枕头,但建议不要给小孩睡枕头,最好是让小孩平睡,在头部用毛巾叠起(手指横着不高过就行了)垫着就好了,因为小孩的气管和颈椎两边的供血管都很小,枕头过高会让气管和血管受到压迫而影响孩子的呼吸和脑部供血。床铺也不应过软。