生态木吊顶材料有哪些,价格贵不贵呢,有没有人说说

其他答案

ask5525065351

常州软膜天花吊顶的要价大概在12-60元的范围。在市面上常州软膜天花吊顶的商家报价情况,如下:临沂市兰山区绿邦生态木销售部供应的生态木40*45吊顶卡扣天花酒店工程生态木吊顶装修材料,常州软膜天花吊顶,价格是50元。临沂宜佳装饰材料有限公司供应的家装店面吊顶新型装修材料生态木吊顶天花材料,价格是13元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2772909619

您好,郑州绿可生态木的产品质量很不错的,主要生产胶合板、木塑两大系列产品。主要生产生态木内外墙板,生态木天花吊顶,再生木地板,生态木方木,生态木吸音板,生态木配套系列,生态木遮阳百叶系列,低碳生态木等环保装饰装修材料。生态木具有高环保、不膨胀、无甲醛、防水防潮、防霉变、阻燃、隔音等特性有很多大量用于户内外工程项目,特别是大型休闲场所、公园等公共庭院。

ask6432388284

佛山市鲁朗生态木厂还是不错的,因为它是专业从事科研、生产、销售生态新材料及其制品的生态木高新科技公司。其主要经营:生态木,研发并生产的新型生态木.它的主要产品有:生态木、木质天花、木质吊顶鲁朗生态木产品,所以还是比较不错的,产品比较丰富的,而且广州市鹏翰建材有限公司也是很好的。