大家说说uv淋漆实木地板的使用效果如何啊?

ask8868599688 | 2018-06-19 18:30 | 来自北京市

其他答案

ask1809434573

木地板哪种油漆比较好?目前,在实木地板生产中大多使用UV漆或Pu漆。油漆对实木地板行业来说,少刷一道漆,省漆钱、人工费,又省时间,但消费者看不出,只有用了之后好坏差别才能显现。还有用劣质油漆,或者该用PU漆的板材却用了UV漆,这都很容易造成地板面漆脱落、开裂。源古地板在生产中对漆板的表面耐磨度、硬度、附着力等都有要求,而你在选购时要选择漆面均匀、光洁、平整,无漏漆、无鼓泡、无龟裂的地板。所谓UV漆 展开

ask8459456459

实木复合型uv淋漆地板特点有:有着实木材质的经典之美,清新而且又自然,使用者们踩到上面有一种踏实之感,而且还具有保温性能。它们对于安装条件没有太多的要求,彻底克服了实木地板的收缩性能,实木复合地板耐腐蚀性能好,防火,防虫又潮。它们还保护了实木材质资源。稳定性十足,受到消费者们的认可与好评。它们可以长久的使用下去,保养要求也没有那么锁碎,耐用而且又环保的实木复合材质是消费者们不错的选择。

ask2323398216

具体如下:实木地板脚感好,纹理自然,硬度稍差,淋漆的实木地板用的是进口UV漆,无需保养,但由于实木地板是天然的,纹理、色彩差别较大,铺装时需打木龙骨,价格相对较高;高强化复合地板硬度高,耐磨性好,铺装简易方便,价格较低,但脚感稍差;实木复合地板吸取了实木地板的脚感好,纹理色彩自然的优点,以及高强化复合木地板安装简易的优点,价格介乎实木地板和高强化复合地板之间,但硬度是三者最差的。地砖品种花色较多, 展开