请问格力风管机显示e1故障怎么排除?格里风管机质量好不好

其他答案

ask6438778521

E1是系统高压保护。故障原理:外机铜管连接的有个高压保护开关,通过高压开关检测系统压力,然后通过线路反馈给芯片。维修流程:1.首先排除外界因素,如蒸发器,冷凝器脏,电源缺相等。如果机器一开机就显示E1,看压缩机是否启动,若没启动测量高压开关,若启动测压缩机启动电流。2.机器开一段时间显示E1,检查高压开关,和线路。可以短接高压开关或OVC短接,排除某处的故障。

ask8957974219

格力空调的故障代码一般说明书里有,也可以上官网下载,常见的代码如下:格力空调故障代码格力:变频柜机E1-E5 E1:压机过流,过热,排气过高,模块保护;E2:室内防冻结保护;E3:室内温度感温包开,短路;E4:室内管温开,短路;E5:室内外通讯故障。 :定频机故障代码: E1:压缩机高压保护 E2:蒸发器防冻结保护 E3:压缩机低压保护 E4:压缩机排气温度过高保护 E5:过电流(低电压保 展开

ask1452864579

格力风管机B系列怎么样—拥有三重保证格力风管机系列采用先进的技术,可以为用户营造宁静的空间,完全不必担心有噪音的污染。它内部的三维螺旋风叶,前叶轮采用强前弯叶片设计,使流动均匀化,提高风机效率。此外B系列的风管机采用全封闭式涡旋压缩机,部件隔离的方式,可以大大减小噪音。对比普通的风管机,格力B系列的风管机拥有这三重的静音保障,用户可以放心享受宁静的生活。格力风管机B系列怎么样—配置自我保护及诊断功 展开