给排水管道预埋有什么常见问题要注意的呢?

ask2131276823 | 2018-06-19 17:55 | 来自北京市

其他答案

ask3224816308

下水管渗水:这种现象属于PVC排水管老化开裂造成的,也有可能是接口胶水老化造成的;如果我i建筑方当时的预埋的主排水管漏水的话,就应该由物业处理,这与装潢没什么关系。但如果是你在装潢时埋的排水管道,那就是你自己要处理了,因为装修公司不会保修那么久。

ask4004042463

主材料有混凝土的、PVC的、PE的,纤维的,百多种型号规格和子项,埋深各种使用环境、使用要求不同而变化,没统一的,只要是起排水作用的管道,都应作为排水管道统计。

ask5824860247

建筑使用的排水管道按照管道的材质可分为金属排水管、陶土排水管、石棉水泥排水管、塑料排水管、玻璃钢砂排水管。金属排水管。市场上常见的金属排水管材质主要有铁、钢两种。这种排水管道的优点就是:抗高水压、不易变形、不易断裂。缺点是:耐腐性性较差、可塑性差、经济性差。这种管道一般用于水压比较高的地方,因为金属管道的耐压度非常好。陶土排水管道。陶土排水管道的优点就是性质的稳定性,它不容易被腐蚀、也不容易被磨损 展开