宁波二套房贷款政策内容是什么?

ask6573266385 | 2018-06-19 08:58 | 来自北京市

其他答案

ask831310088

1、首付比例:据有关规定显示,宁波二套房首付比例不得低于总房款的70%。 2、贷款利率:二套房贷款利率在基准利率上上浮10%(具体贷款利率以经办银行规定为准)。房贷利息计算器 另外,宁波市对住房也有限购政策。宁波户籍居民二套首付70%,无房有贷首付60%,无贷无房可以买第二套,当前有一套的可以再买一套,两套及以上的禁止再购买。 外地户籍的居民要在上海买房需要近3年内,累计纳税或缴纳社保满2年。无贷 展开

ask2302282474

你好,据我所知二套房贷是指借款人利用贷款所购买的首套自住房以外的其他住房。首套自住房,是指借款人第一次利用贷款所购买的用于自住的房屋。二套房贷的认定:《关于加强商业性房地产信贷管理的补充通知》银发[2007]452号对二套房做出了以下界定: 1.以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数。 2.对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业 展开

ask7055977152

宁波二套房贷款政策1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数;2、以当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积为准,借款人家庭人均住房面积已高于当地平均住房水平;3、已利用贷款(包括公积金贷款)购房的家庭,再向商业银行申请住房贷款的房贷房。