农村联排别墅要怎么设计好?

其他答案

ask9015490752

联排别墅要整体风格相协调 一般说来,什么风格的别墅,其花园的风格也应该与其本身统一,这样才协调。比如,中式别墅就适合园林风格的花园,看上去相得益彰;而欧式风格的别墅就与欧式的花园配合,才能感觉出欧式建筑的底蕴。 当然风格搭配并没有规定,完全不必墨守成规,就好象中式别墅与日式风格的花园相互搭配,由于日式风格受中国传统文化影响颇深,大气的建筑与精致的花园同样体现出主人不拘一格的品位;欧式别墅同样也可以 展开

ask9653897395

你好,以下是农村三层联排别墅怎么设计好的方法查询1:首先以理解别墅居住群体的生活方式为前提,才能够真正将空间功能划分到位。 关于别墅风格的选择,不仅取决于业主的喜好,还取决于业主生活的性质。有的是作为日常居住,有的则是第二居所。作为日常居住的别墅,首先要考虑到日常生活的功能,不能太艺术化、太乡村化,应多一些实用性功能。而度假性质的别墅,则可以相对多元化一点,可以营造一种与日常居家不同的感觉。 2: 展开

ask3500616809

农村联排别墅设计:1、一 层:堂屋、客厅、老人房(附卫生间)、娱乐室、厨房、餐厅、农具间、卫生间2、二 层:客厅、2卧室(附阳台)、2卧室、2卫生间3、三 层:2卧室(附阳台)、卧室、卫生间、露台