农村二层联排别墅如何设计?

ask9435621455 | 2018-06-19 18:28 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

装修设计要根据您的情况来的,比如说常驻人口、生活习惯、兴趣爱好等等,设计师凭空设计出来的是样板房而不是专属于您的住宅。建议您选择当地品牌知名度好一点的装修公司,到公司去看看装修公司的办公环境以及施工工艺,和设计师讲一下您的装修需求,设计师在平面功能规划、装修风格以及造价上都给您一些好的建议,您在综合对比以后选择一家适合您的.

ask3008043076

联排别墅庭院设计:功能 很多人都觉得,别墅面积大,功能方面肯定能够足够满足的,即使是联排别墅,庭院都有50平米左右,功能方面应该不成问题。其实这就跟别墅室内装修差不多,看起来空间是很大,十分充足,但是如果我们往里面乱塞一气,几百平米都可能不够。这主要是因为由于建筑设计的局限性,经常会造成别墅面积的利用率不均等,使用频繁的空间有时候面积会局促,而有些很少有人涉及的空间倒反而留了很大的面积。 联排别墅 展开

ask3295864269

农村二层联排别墅设计 设计功能 一层:麻将室、厨房、餐厅、客厅、卫生间、卧室; 二层:次卧室、书房、小阳台、2个卫生间、客厅、阳台、主卧室 建筑结构:砖混结构。屋顶形状:坡屋顶 主体预计造价:50万左右(以上报价来源于网络,仅供参考)

ask9486636313

一层:1、把院子设在屋子里面中间位置。把院子上空的顶棚做成三角式透明玻璃窗。此做法有作用于充分采光、通风、防雨水。院子再设有植物,如盆景、花饰等绿化。亦能美化环境又能使室内空气清新。2、门口外处设置三级阶梯。用于防潮防水。不失欧式别墅风格。3、门口入内中间2M处设一隔扇。作用于把空间隔开,亦能透光通风。结合中式庭院设计风格。4、客厅设在隔扇右边。按照新年对联从左往右贴的道理,证明屋子主人对待客人重 展开