什么是万能式转换开关

其他答案

NFZ588

顾名思义,就是可以转换成为家里能够适用于所有电路工作中的电流、电压,并且能够正常使用。万能转换开关在电路中接线柱比较多,这样才能够方便控制电路的线路,起到一个转换、控制的作用,常用来控制家里的电流表、电压表,以及配置的线路转换、遥控等等,此外,万能转换开关还有一个作用就是可以控制电动机的调速、起动以及换向。

ask5325571617

万能转换开关,就是可以把不同电流的家用电器转换成其能适用的电压和电流下正常工作。万能转换开关具有体积小、功能多、结构紧凑、选材讲究、绝缘良好、转换操作灵活、安全可靠的特点。

ask3521480736

万能转换开关主要适用于交流50Hz、额定工作电压380V及以下、直流压220V及以下,额定电流至160A的电气线路中,.万能转换用于各种控制线路的转换、电压表、电流表的换相测量控制、配电装置线路的转换和遥控等。万能转换开关还可以用于直接控制小容量电动机的起动、调速和换向。