水曲柳地板好吗?

ying95|2018-06-19 16:59 |来自北京市

其他答案

ask7319243639

好,水曲柳的纹路比较粗,如果做色的话会很好看的,目前市场上新的水曲柳地板也要卖二百多元,加上安装费用,要接近三百元了。木地板只是表面磨花,木头依然是好木头,特别是在使用多年后,木地板已变的很稳定,新木地板反而在这方面不如旧地板,翻新只是打磨掉表面1-2毫米的木头,通过腻子、着色、油漆等工序,不但使地板焕然一新,而且因为这样做出的效果是一个整体的效果,地板缝也不显眼了,可能比新铺的地板还好看(旧地板 展开

ask6754616451

你好,首先、从水曲柳地板的外观以及色彩上来讲,水曲柳地板的颜色多呈现黄白色或者褐色略带黄色。颜色艳丽,拥有高贵的气息、张扬的花纹,有西欧的情怀,水曲柳地板纹理生动,在光的折射下,和大然融合在一起,浑然天成,如果进行大面积铺设,非常冠冕堂皇,很有情调的感觉。其次、从水曲柳地板本身的特性来讲,由于水曲柳材质本身的硬度较大。因此水曲柳地板具有很好的弹性、韧性,以及耐磨性,耐湿性等诸多优点。并且水曲柳的加 展开

maidodo

水曲柳主要产于东北、华北等地。呈黄白色(边材)或褐色略黄(心材)。年轮明显但不均匀,木质结构粗,纹理直,花纹美丽,有光泽,硬度较大。水曲柳具有弹性、韧性好,耐磨,耐湿等特点。但干燥困难,易翘曲。加工性能好,但应防止撕裂。切面光滑,油漆,较粘性能好。