接房了怎样设计装修房子

其他答案

ask2739642724

如果你有能力或者以前从事过设计施工方面的工作,我建议你自己设计找信得过的施工单位进行装修。如果没有,那你只能找装修公司,仔细问清楚收费项,看清楚合同条款,不懂的要问,最好能现场录音以作凭证,这样部分解决以后出现问题的扯皮情况。当然,自己装要比装修公司承揽更便宜,质量更有保证。

ask389706573

首先你要有一个预算,你希望房子装修什么样的风格,都哪些人住,这样再设计。以实用 功能 美观为主。

ask8675705441

可以看一下类似户型的人家的装修,然后结合自己的喜好,再找家比较靠谱的装修公司

ask1348958053

恭喜了。设计新屋,需要找比较专业的装修公司,可以多对比几间公司,然后按照性价比,而你又喜欢的设计进行装修就好

ask7261355997

要找资深设计师来设计,自己要看看同类型房屋的设计款式提出自己要求