美的空调出现p1不制冷自动关机怎么回事

美的空调出现p1不制冷自动关机怎么回事?

其他答案

ask1853730110

benlaijiuhui

ask1818391260

检查电脑板和排线

ask136546795

美的空调出现p1不制冷,可能是空调在长时间运行之后,没有及时排干净,或者空调室内机里面结露了一定的脏东西而已。建议检查一下室内机外壳,因为一般来说是室内机的蒸发器在工作,如果不能排除是压缩机故障,需要联系售后服务。

ask3662192875

可能有以下三种情况。1、压缩机不工作:检查内部电源插头及插座是否松脱,若松脱则重新紧固即可,若过紧请重新接好;2、制冷系统堵塞:更换毛细管。3、蒸发器结霜。4、电路板故障:更换电路板(注意:在通电后拔掉插头)

ask7461354182

美的空调的质量是非常不错的,我家使用的就是这款美的空调。美的空调是一个比较知名的品牌,很多人在使用的时候都会指定选择这个品牌。但如果美的空调出现p1不制冷的话,其实很可能是因为美的空调在保养的时候有一些小麻烦的。

ask2299575738

你好,美的空调出现p1不制冷原因及解决方法:可能是温控器出故障,需要更换温控器。

ask862172540

美的空调是我们国家非常高兴的空调品牌,但是也有很多朋友对于这款产品也不熟悉。p:制冷剂泄漏,或压机故障等。1、室内机安装不水平,导致无论是哪种原因引起,都应该及时排除,否则就会影响制冷效果。2、排水管堵塞。3、风速过低。4、系统缺氟或其它原因引起的,需要检查排除。

ask3880501673

美的空调出现p1不制冷,首先要检查一下电源线路是否有电,如果电源没有电的话可能是因为空调的电源线接错了,或者是电机损坏了,所以我们应该要尽快去解决,如果美的空调出现p1不制冷的情况,那么就要马上去联系售后人员来帮助我们解决,大家也要及时的对空调进行维护,这样可以保证正常使用。

ask3449904589

美的空调也是很多朋友都喜欢在家中使用的产品,美的空调的制冷效果一直都不错的。这种情况可能是因为空调内部的过滤网被堵塞所导致的,所以我们应该要及时疏通空调的出风口和空调内机过滤网。所以我建议大家还是应该要马上联系专业的空调师傅来进行处理,因为这会更加保障我们的正常生活。

ask363398340

美的空调是一个知名度非常高的品牌,很多朋友家中都会使用这款产品。美的空调出现p1不制冷自动关机的原因:1、空调室外机安装不牢固造成移位;2、空调室外机连接管出现松脱或接线处虚焊;3、空调排水管被堵塞;4、空调室内机安装不牢固造成移位;5、空调排水管被堵塞;6、空调室内机风叶脱落或者脏堵;7、空调排水管被堵塞。