想问下毛坯房都装什么窗子

其他答案

王胜 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房地产商为了节省成本,用的最多的便是薄壁铝窗。薄壁铝窗虽然也是采用“双层中空玻璃”,但是隔音、保温性并不理想。

ask8397647116

你好,一般房地产商为了节省成本,用的最多的便是薄壁铝窗。薄壁铝窗虽然也是采用“双层中空玻璃”,但是隔音、保温性并不理想。我国目前大量的房屋都采用普通的铝合金型材或者塑钢型材来制作门窗,玻璃都是双层中空,但是热量、噪音可以很轻松的通过窗框传递进来。希望我的回答可以帮到你。

ask3873581406

你好,毛坯房是带窗户玻璃和阳台栏杆的,毛坯房的概念是没装修过的房子,不带窗户玻璃和阳台栏杆不符合国家的有关验收规定是不可以交付的,新楼的窗户多数都用断桥铝的,用塑钢窗不多了,能否能换塑钢窗要向物业申请,因为将自家的窗户换了,对楼体的外观可能有影响,这件事情物业是要管的,尤其是临街房,非特殊情况,物业是不允许改动窗户的。