精装房验房优势和劣势是什么?

ask4073659060 | 2018-06-19 13:20 | 来自北京市

其他答案

ask8276782588

精装房的优势: 1 ,如今的精装房的厨、卫甚至地板、空调等设施都比较齐全,省时省力, 拎包入住 ,业主只需带上自己的家具和行李便可以入住新家 。 2 ,统一装修 屋 ” 有所值 ,开发商集中推销装修物品,有点类似团购的装修,其成本肯定要比私人采购的利息低得多,性价比会更高。 3 ,规范行业 ,实现低碳 。劣势:1 ,个性众口难调 建材、家居品牌款式千篇一律, 装修风格单一。 2 考验诚信与监管由于 展开

ask7463054116

精装房验房优势是,装修时间短,减少了与装修公司的争执矛盾,而且可以节省装修费用,拎包入住非常方便。但也有劣势,就是装修材料的质量可能不是那么好,而且风格单一,没有多样选择,没有自己独特的装修意愿,比较大众化。

ask1716134223

你好,精装房验房优势和劣势是:1、装修时间短,材料环保毛坯房从买房到装修,再到业主住进去安顿下来,往往都要花上一两年的时间,而精装修房则马上可以住进去,毛坯房不仅在装修时资源、能源、材料上的浪费都较大,而且装修扰民、房屋渗漏等现象都很普遍。而相比之下,精装修则比较环保,对房屋公共部位的破坏也少得多,可以降低邻里之间、业主和物业公司之间的矛盾,可以说是符合创建“和谐社区”的要求。2、减少与装修公司的 展开