弧形铝合金窗浴室用,做法是什么?

其他答案

ask9754336375

包括自光企、勾企、上方和下方组成的内框。由上滑、边封、下滑组成的外框以及玻璃和纱窗,内框内侧有卡槽、玻璃置于卡槽内,内框上下方外侧的密封槽内嵌密封条,光企外侧有密封槽、内嵌毛条与边封卡条形成全密封,中间空腔部分有开口螺丝孔。

zhangshu818

1材料准备:1、铝合金门窗的规格、型号应符合设计要求壁厚为1.4mm,五金配件配套齐全,并具有出厂合格证、材质检验报告书并加盖厂家印章。2、铝合金门窗应进行抗风压、空气渗透和雨水渗透三项性能的检验,其各项性能应符合设计要求和有关标准的规定。3、防腐材料、填缝材料、密封材料等应符合设计要求和有关标准的规定,且应有产品的出厂合格证。4、密封条的规格、型号应符合设计要求,胶粘剂应与密封条的材质相匹配,且 展开

ask824418640

固定窗的话圆弧可以做,半径较大的直接用铝合金窗框(带着压条)拉弯;半径太小的话就买铝合金方管拉弯,两侧都用压条,如果压条实在不好弯,就用小方管弯弧代替