天花板涂反光材料一般用什么

文饭糕|2018-06-18 13:16 |来自北京市

其他答案

ask9624868997

一般用银纳米镀膜。纳米镀膜技术及研发使用配方, 能在金、银、钨、钴、钯等不同贵金属表面形成2-10nm厚度左右的镀层,从而使金属表面具有良好的耐磨性、导电性能、耐腐蚀、耐高温、防氧化及改变表面张力等特性,从而提升材料性能,可以全面的改善产品品质。镀层材料符合RoHS标准及又能环保。还有使用最先进Water Basic电子零件和金属配件,可使它们在长期库存,工件会保持没有硫化且寿命超过十年。此外纳米 展开

ask3353022517

天花板装修的材料: 1、石膏板 天花板材料中的石膏板,是以熟石膏作为主要的原料加入添加剂和纤维制成,石膏板的优势明显具有:质地轻、隔音、隔热、阻燃、容易调整大小形状等优点。但是石膏板也有其不足的地方,石膏板比其它的材料更加的易裂和变形。石膏板在家庭天花板装修中运用的比较多。 2、夹板 天花板材料中的夹板也被叫作胶合板,胶合板在天花板的装修中使用的非常广泛。胶合板具有的优点是:强度高、弹性好、柔性好 展开

ask5117517188

莱仕德透明防水胶,屋顶防水材料防水剂,956.00.刚刷上墙,宝贝不错,操作简单,无异味,最好等干透后再刷一遍,防水效果要以后才知道。价格来源网络,仅供参考。