请问卧室的这几个柜子怎么摆合适

不是装新房是我现在的卧室的床正对着门,而床头对着窗户。我想改变一下布局。把床对墙(不对门和窗)但不管我怎么换,感觉总是不合理,要不就是门开不全。所以求助。谢谢旧房子了,所以不想重装之类弄的那么大。只是想现有的家 具换个位置,就好了。床 长185.5 宽110.5 高50书柜 111 48 169.5电脑桌 119 60.5 ... 展开
征城日记 | 2018-06-18 14:20 | 来自北京市

其他答案

ask3078481490

衣柜是卧室里的大件家具之一,占据着较大的空间。其位置设立的好坏直接影响居住的舒适性。传统风水文化以为,卧室的布局承担健康,关乎运程走势。最能体现家人感情是否和睦。

ask5578260844

找专业的设计师来出效果图

ask2710269550

从三张照片已经能看到三方墙,那房门就在剩下的那一方,目前这种摆放已经比较合理。面积小,家具尽量靠边放,中间空出来,感觉宽敞些;尽量利用空间,比如柜顶、墙上搁板、吊柜等;另外,可以挪动的家具过段时间重新布局一下,会有新鲜感,每调整一次都会感觉好像宽敞些。

zwwjaps

床顺时旋转90°放中间,床头柜放右边,书架靠着有门的那赌墙放,电脑桌直接靠着窗放,工作累了,抬头就能看到绿植