西安互联网装修哪家好?

汗水就是见证 | 2018-06-19 19:34

其他答案

bvrcg5880

互联网装修最近2两年不太好,还在找一家口碑好的装修公司,比较靠谱,我的房子找的西安兴唐饰家,江苏工人,价格也实惠。

dafza6601

前年买的房子,我自从买房后,一直关注装修行业,经过多方了解,前两年互联网装修可是很火,不过,最终还是需要优秀的工人来实施,互联网只是一种手段而已,没什么玄乎的,这是个人观点,我后来还是选的西安兴唐装饰,他们也是通过互联网做装修,不转包,公司选择的江苏扬州工人,因为他们公司老板就是扬州的,工人手艺不错,价格也非常公道。

jiahanhua

积木家应该不错的,做互联网家装比较早,之前朋友装修,让帮忙查资料,发现很多评价上都有他们,看起来在全国都是靠前的品牌。题主可以了解看看。望采纳。

西安旧房翻新

陕西派和装饰公司,专业从事西安旧房翻新、西安老房改造、西安二手房翻新、西安房屋装修的装修公司,提供整体翻新和局部改造的两年质保服务质量好,价格公道。