怀孕后用什么护肤品好啊?与日常使用的有什么区别?

小小聚宝盆|2011-12-07 11:48

其他答案

搜房网友

因为我们孕妇的皮肤跟体质都与寻常人不一样,所以我们用的当然不能草率,我老公比我还细心,我一怀孕,他就什么都给我换了,换了一系列 澳芙园 的,用着觉得还不错。。

搜房网友

因为我们孕妇的皮肤跟体质都与寻常人不一样,所以我们用的当然不能草率,我老公比我还细心,我一怀孕,他就什么都给我换了,换了一系列 澳芙园 的,用着觉得还不错。。

甜甜456

普通的护肤品之所以能有效的改善肌肤问题,是因为其中或多或少的含有一些化学物质,孕妇使用就会存一定的安全问题。所以孕妇一定要放弃之前的护肤品,选择一款孕期专用的护肤品,而且必须是纯天然的,像孕爱护肤品,本人就感觉很好,效果和安全方面也特别的放心。