求指教长沙装修房子什么价格

ask3705024783 | 2018-06-18 17:42 | 来自北京市

其他答案

Kapbom

房子装修价格主要还是看自己的要求,材料,项目都相关的,这价格也都是随之变动。最好是能去找个靠谱点的设计师或者是装修预算人员做个报价,长沙这边不少品牌都还是有自己设计师团队,名爵装修公司,鸿扬家装等都是有自己的设计师团队,方案预算都把控的不错。

passport5798336650

价格不等吧、看你自己能接受什么范围内的,你可以去长沙一米装修看看啊,我没有时间自己去市场买材料。他们一米的材料用的还是比较实在的,不会自己砸了自己的牌子。

雍海蓝

收费的话,每个公司肯定是不一样的,我都是直接找的几家好点的装修公司比较的,我去过弘扬,点石,名匠,千思,还有一米装修,都是些比较好的老牌子了,但是差别就在于,有的是做口碑,有的是做名气,也要看你自己的预算,我的话是小平民,我找的是性价比和口碑都不错的一米装修,喜欢这种比较实在的公司。

慕南蕾

价格的话,我认为自己去装修公司了解会比较清晰,因为要求只有你自己知道的,然后找几家当地比较好的装修公司,口碑好的话一米装修公司挺不错的,还有名匠,千思等等,蛮多的,装修一定要多了解,了解得多,自己也就会懂得些这方面的知识的。

fhknju0095

每个公司的模式不一样,价格也是不一样的,所以装修这种大事情需要多去几家公司了解对比一下,看看哪家更适合自己才行,我之前去过名匠苹果和一米装修等,最后选择的是一米装修,因为他家最适合我,经济干脆实在。

谈夏露

直接去找几家装修公司了解就会知道了,我们的要求都不一样,不好说,可以去名匠,雅筑,一米等看看,多少都会有自己的模式和特色的。

周小姨

报价的话,不同的公司有不同的模式,你去了解几家装修公司就会知道了,像一米装修,弘扬装饰等等,都是些不错的装修公司,找到合适自己的装修公司确实是要花一些功夫的。

ZY

材料不一样,价格也是不一样的,多去几家装修公司看看吧,像千思,金空间,一米,都很不错,主要是自己喜欢。

ask8460745740

一般正规的装修公司在长沙装修市场100平米的房子简单半包价格应该在5万左右,如果是中等装修半包价格应该是在7万左右,高档装修的价格半包一般都到了10万以上了,并且此价格是不包含木制作费用。这个半包装修包括:装修设计、水电、煤气、暖气管道更换或安装、刮白墙、贴瓷砖地板、吊顶、包立管等内容。