想了解一下沈阳乐家装饰怎么样?装修质量如何?性价比比如何

其他答案

wap7211233658

太差啦!不是一般的差!不信可以来看吧

ask8505656239

我家房子在塔湾,我刚开始选择了4家装修公司,最后选择乐家,我就是想选一个连锁的,他们装修质量很不错,服务态度很好,然后价位不贵的,装修不要太着急哦!

ask6603256789

你好,个人觉得沈阳乐家装饰还是不错的,我姐姐家的婚房就是找装修沈阳乐家装饰装饰的,感觉整体风格很不错,质量和性价比都还蛮不错的。

ask9898343738

这是一个集设计、施工、主材代购为一体的大型装修企业,2级资质,2010年被辽宁省装饰协会授予:辽宁省首家AAA级装修企业。在沈阳有6个店面一个总部。浑南店、铁西店、皇姑店、黄河大街店、大东店、沈北店。乐家装饰老板贾春红是设计师出身,在装饰设计界颇负盛名,开公司以后更是以重视设计、确保施工质量起家,也正因为如此,他本人主抓质量,包括施工质量,材料质量。所以乐家装饰的质量在业内及业主的口中,口口相传! 展开