别墅中空不愿意安装吊灯,可以怎么处理

ask6859146628 | 2018-06-18 09:34 | 来自北京市

其他答案

ask8956575312

别墅中空不安装吊灯的话,照明部分可以在吊顶的周边安装嵌入式LED天花筒灯,还有壁灯,落地灯等

ask6868943019

这些你都只有安装装饰品了,顶棚上的吊灯线,你可以按照圆孔退在棚顶上,墙上的壁灯线,要看原来埋线的时候,是用的黄纳管,还是PVC线管,后者可以从接线的地方抽出来,前者只有安装饰品了

ask9960527254

配合吊顶的样子来选择。还有做吊顶时要注意吊灯的重量,预留好承重的支点。简单的话你可以选择比较简单的吊灯咯。比如说水晶系列的,简单,大气些就可以了。建议选择水晶吊灯。至于时尚款还是优雅型、豪华型,可以直接到灯饰店挑选自己喜欢的即可,然后将悬挂吊灯区域的长宽告诉销售人员,他们可以帮助你控制灯盘大小避免灯太小或者太大的情况出现。如果没有施工单位,而且购买的水晶吊灯比较复杂的情况下,最好让店家包安装。