油漆阶段包括什么内容,包括地板吗?

油漆阶段包括什么内容,包括地板吗
ask3144394204 | 2018-06-18 09:17 | 来自北京市

其他答案

春平网络

角线与面板接口密实、电力线路,厨房和空调线路要专线铺设、垂直、地面、拼缝匀直、光滑、毛刺和色差、拉手对称美观、家具,油漆色泽一致,插座距地面不低于30厘米、够油量、封口线、无划痕:开关自如、接缝严密。2、墙面:墙纸粘贴牢固,三线插座接地线:线条流畅。给排水设施、图案完整、花纹吻合、手感好,开关阀门运转良好、扫痕,无钉眼、边缝整齐无毛边、无凹凸感,涂料均匀平整、无色差:漆面光滑:地砖平整:供水管无渗 展开

ask4344155782

方法 1: 准备给你的木地板上漆1.将木地板上的地毯撤掉。将地毯剪切和打卷成各段,以便于扔到垃圾箱里。一旦所有地毯已被移除,就可以开始真正的给木地板上光的工作了。2.将任何凸出的钉头砸进去。木地板上可能会有一些钉子,用来不让地板吱吱地发出响声,或者紧固一片松了的木板。不管怎样,木地板表面露出钉子是危险和令人讨厌的。大部分时候,将钉子深深地砸入地板,是比将钉子拔出来更好和更容易的解决办法。将钉子砸进 展开

ask6566767192

1、家具混油的表面是否平整饱和。应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。 2、家具清漆的表面是否厚度一致,漆面饱和、干净,没有颗粒。 3、墙面乳胶漆是否表面平整、反光均匀,没有空鼓、起泡、开裂现象。 4、木质和石膏板天花的油漆一般为乳胶漆,应表面平整,板接处没有裂缝。 5、天花角线接驳是否处理顺畅,没有明显不对纹和变形。 6、墙纸拼缝是不准确、没有扯裂现象。带图案的纹理拼纹应准确、 展开