115平方的毛丕房子装修多少费用?

本人房子在江苏三线城市的县城想了解一下装修全包和半包的价格

其他答案

ying95

大家都知道一等价钱一分货,装修也是同样如此,也不知道你在装修中想用什么样的建材。用口碑好的设计师价格相对高一些,找资质高的装修公司装修费用一定会高、当然装修质量也好,115平方房子装修要多少钱、您一定要根据自己的经济情况来定现在装修价位,小编的我在这里给你简单说说,115平方婚房装修好一点装修大概需要18万左右,我说的是含家电含家具,一般好一点的哦,简单的115平方婚房装修大概要10万左右,115 展开

ask2165173105

想要详细的预算清单,请找对装修,可以提供您透明预算,包括可能漏项的地方都详细标注出来,应该对您有帮助

ask9963934293

水电20000左右,清辅工程60000左右,砖,窗户,门,这些都不算在内