雷帝填缝剂与德国砖丽彩砂填缝剂在施工上有什么区别吗?

我家里有120平方需要做美缝,我现在想购买一种填缝剂做美缝,别人给我推荐了雷帝和德国砖丽,但是我不知道这两种填缝剂有什么的区别,怎么施工?
ask6085614067 | 2018-06-18 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask264707816

雷帝填缝剂是三组份构成,德国砖丽是两组份,雷帝的环氧填缝剂一桶重量为1.2公斤,德国砖丽彩砂填缝剂一桶重量为2.5公斤。雷帝填缝剂的常用颜色比较少,德国砖丽颜色更加丰富一些。在施工上,雷帝环氧填缝剂和德国砖丽彩砂填缝剂施工方法大同小异,雷帝需要加入三组份混合搅拌均匀,而德国砖丽需要把两组份混合均匀。德国砖丽施工的大概流程是:1、充分混合搅拌均匀A、B组份2、沿缝隙的对角线方向进行涂抹,将所有接缝填 展开

ask7600622650

一、勾缝剂:成分白水泥:色彩单一,分为普通白水泥与装饰性白水泥,前者强度略高,白度在80%左右,后者强度较低,白度在84%左右;总之白水泥白度低,粘贴强度较低,粉化现象严重,砖缝易发黄变脏,在潮湿环境里是霉菌滋生地,直接勾较宽的砖缝会产生大量裂缝,唯一优势就是价格低廉。 二、 填缝剂:成份是白水泥及微量聚合物、颜料组成;白色的白度在86%左右,表层强度要略高于白水泥;彩色填缝剂颜色较多,但都暗淡无 展开