水电改造之后该后续的施工流程?

水电改造完了,装修公司让先做吊顶和处理墙面。但是水电线路全裸露,没有找平。这样施工会不会有问题?我担心线路管线会被破坏

其他答案

zhenghe2

1、强弱电改造施工:定位——弹线——切槽——开槽——剔槽——打扫卫生——布管(座盒)——固定——穿 线——通电试验;为后续施工人员留电源(插座),光源(照明灯泡);2、防水施工:地面清理——管口、墙角、门口处理——涂刷第一遍防水涂料——涂刷第二遍防水涂料——涂刷防水保护层——24小时闭水试验

wangyegong

1、水电改造的第一步是水电定位,也就是根据用户的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置,水电工要根据开关、插座、水龙头的位置按图把线路走向给用户讲清楚。而且要注意“水走天、电走地”原则,即水管走天棚,强、弱电尽量走地面,且强、弱电之间不能互相交叉及平行距离大于30厘米。 2、配电箱、信息箱的安装设计要考虑使用方便、隐蔽、安全,还要注意和外来主线直接相连;电气线路不可隐藏在建筑承重墙、柱内。 3 展开

ask2036578208

防水、墙地砖铺贴;木制作(吊顶、柜体);油漆(木器漆,乳胶漆);木门安装;地板安装;移门安装;橱柜安装;卫浴安装;灯具安装;开关面板安装;其他;完工保洁;验收。

ask8881093488

水电改造施工具体流程: 1、强弱电改造施工:定位——弹线——切槽——开槽——剔槽——打扫卫生——布管(座盒)——固定——穿 线——通电试验;为后续施工人员留电源(插座),光源(照明灯泡);2、防水施工:地面清理——管口、墙角、门口处理——涂刷第一遍防水涂料——涂刷第二遍防水涂料——涂刷防水保护层——24小时闭水试验 一、水电验收的注意事项 1、隐蔽的给水管道应经通水检查,新装的给水管道必须进行加 展开

ask2075538725

水电改造施工具体流程: 1、强弱电改造施工:定位——弹线——切槽——开槽——剔槽——打扫卫生——布管(座盒)——固定——穿 线——通电试验;为后续施工人员留电源(插座),光源(照明灯泡);2、防水施工:地面清理——管口、墙角、门口处理——涂刷第一遍防水涂料——涂刷第二遍防水涂料——涂刷防水保护层——24小时闭水试验 一、水电验收的注意事项 1、隐蔽的给水管道应经通水检查,新装的给水管道必须进行加 展开