上海普陀装修公司哪家好?

怎么爱过 | 2011-12-06 17:32

其他答案

易路荣昕-品质家装

选择的时候多多对比。从装修队、小装修公司、大装修公司。不同层次,道报价差很远,没有一个标准的。

yanben7997

公司哪家好说白就是要满足自己的需求,又要便宜。现在这个社会,没有利益那有服务呢,一分钱一分货。装修公司也一样,选择好的装修公司省钱省力省心。可以试一试荣昕装潢

千祥设计-私人定制

可以考虑适合自己的,毕竟企业那么多,总归有适合自己的

卓禹zhuoyu

普陀装修公司就找上海卓禹装饰设计有限公司,上海卓禹装饰设计有限公司成立于2005年3月,隶属香港孔氏集团(控股)中国有限公司。专业为中高端客户提供集设计、施工、主材选购、材料配送、家居产品设计与个性化定制及装饰后期服务为一体的,健康环保的“一站式整装”服务。 “卓禹国际设计”汇聚了来自全国各大知名院校的设计精英以及诸多高级室内注册设计师,专业从事别墅、复式、办公空间、酒店会所、商业空间等中高端空间 展开

蓝色看海

关于装潢公司建议你搜索美房团看看,让你足不出户,轻轻松松找装潢公司。