问:? 5 1.餐厅客厅是否分开比较独立空间,且我对柜子不会很需求。2.餐厅抽离,客厅和厨房比例会不会太大,且影响客厅宽阔。又觉得厨房不然太小…很矛盾。3.主卧哪种方案好,朝床卫生间门是否风水大忌?4.书房如果不做榻榻米,双层床放窗边(来自南昌独立空间小区)

户型图

其他答案

ask5485206918

没有图你让我回答那么多,亲带这样的。如果餐厅它们的摆放与布置必须为人们在室内的活动留出合理的空间。卫浴间两个重要的东西是马桶和镜子,摆好了这两样东西,卫浴间的风水就基本不错了。镜子和马桶不要正对。马桶作为排泄秽物之地,不必去“照镜子”,只要从在马桶上看不到镜子,照镜子的时候看不到马桶就是合理的面局了。书房要做榻榻米比较好,可以根据你的房型和自己的思路来做一般情况在书房里做个地台,榻榻米,桌子和书架 展开

ask590491884

—一个装修包工头和我分享下的经验,我整理综合整理出来的,可以看下,能帮到你不少呢家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里将120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项 1.客厅里尽量多地装电源插头。 2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。 3.可以考虑采 展开

ask3683020490

一、卧室的形状以方正为好,不要奇形怪状 从风水学的角度看,四方形的卧室最佳,它能让躺卧其中的人感到四平八稳,有高度安全感,对健康十分有益。如果因居所的限制,不能使用四方形的设计,则使用长方形设计亦不错。不过,卧室的长度和宽度之差距越小越好。太过狭长的卧室,则容易让人产生孤独冷落感。而那些敏感的人,更会胡思乱想而产生许多幻觉。 卧室不宜圆形:古语有云:“天圆地方”。圆形主动,在心理、视觉和风水上都有 展开

ask7446990454

主卧室宜在家宅的后方,中国风水讲究喜回旋,忌直冲,而主卧更加需要隐蔽,在后面的气场为掌权方,通常重要主管或指挥官都是居后方,较易掌控全局,道理是一样的。主卧室在风水位为上忌五鬼,六煞,绝命,祸害的四凶方,喜生气,延年,天乙,伏位等四吉方。 三合长生派风水有云:屋大人少阴气重;很多豪宅大户都会将主卧设计很大或房中有房,其实20平米左右是最佳面积,主卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足 展开

ask9450364813

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里将120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项 1.客厅里尽量多地装电源插头。 2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。 3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。 4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就 展开

ask230459489

主卧室在整个家居的重要性是不言而语的,很多人在客厅与主卧下狠功夫做设计装修,主房居吉方,富贵有吉祥,在这里的主房就是指现代家居的主卧室了,是户主休息的主要处所。与大家聊聊主卧的一些风水禁忌。一、主卧室的风水方位1、不要位于孤星位、桃花位家居中,孤星位、桃花位不宜作为主卧室。这是因为,孤星位本身就主孤寡穷苦,纠纷破财;如果主卧室位于孤寡位,则主夫妻二人易聚少离多,且可能还会对主人的财运产生不利。而如 展开

ask6250429050

1.餐厅客厅是否分开比较独立空间,且我对柜子不会很需求。 2.餐厅抽离,客厅和厨房比例会不会太大,且影响客厅宽阔。又觉得厨房不然太小…很矛盾。