新房装修要特别注意什么风水问题呢?

我家住六楼,三房两室一卫

其他答案

ask964564722

很多人新房装修的时候都很头疼风水的问题,不知道有什么禁忌,下面就让我来为您解答一下吧。1、壁纸颜色要慎用。壁纸是目前使用最广范的墙面装饰材料,但用色不当也会引发健康问题。橙色会影响睡眠质量,不宜用在卧室,但它有诱发食欲的作用,可装点餐厅;金色易反射光,对眼睛伤害大;彩色减慢思考速度,不宜用在书房;卫浴间可用蓝色增加神秘感和隐私感;黑色、粉红色等应避免大面积使用。2、床头后忌有空隙。床头要紧贴着墙或 展开

ask8189230645

你好!1、大家应该知道玄关不能对着阳台,玄关对着阳台,会形成了所谓的“穿心”,这是家中不能聚财,会破财滴。2、这点很重要,就是床和长沙发是不能放在房梁的下方的,长时间这样,会使人的身体易多病痛。3、家中一定不能随意装镜子,这样会破会室内磁场的,不能两面墙都装镜子,好多人喜欢那镜子作为装饰,这样会适得其反的,卧室里面也不要有什么大镜子。4、家中鱼缸的摆放也是有禁忌的,有人以为在家中放鱼缸会聚财的,其 展开

ask6925181689

没什么特别需要注意的吧!当然,开工仪式还是需要的!

ask4836102014

老一辈的人都知道家庭装修要讲究风水,风水好事事才能顺遂,如果风水不好可能就会招来一些不好的运势。装修风水有很多,宅内、门、卧室、客厅、厨房、装饰装修,每一个装修禁忌都不一样,下面万装网就为大家概况一下装修风水大全,了解下装修时应注意哪些装修风水禁忌。 一、宅内风水 1、 住宅内部,地面一定要平坦,不可有凹凸的地方,门外也是。 2、 天花忌用方形直线条的图形,最好用圆图案。 3、 天花板的颜色须比四 展开