我是老房子2室1厅。60平方,厅很暗,空间利用率不高。想重新装修,改造成二室二厅(原主卧、次卧所占面积基本一样),家里人口多。谢谢!(来自日本大阪市,西区,2室1厅,公寓小区)

其他答案

ask7120152678

您好,建议您在搜房网家居上面招标,会有设计师帮助您的。

ask955094195

最好是上传一张图片,才能更好的给做出规划。

ask87455058

额,没有户型图的啊,这样我们品控想象不出来你家是什么情况,做不了设计的,所以最好给一张表明承重墙的户型图哦。

pjyyng

你最好发一张户型布置图,没有户型图也不好做设计,你也可以在网站上挂单,好多设计团队都会给你出方案。

团见团见

建议您可以到搜房网家居网站预约一下,安排设计师实体到现场去测量,帮您做下设计。垒阳装饰沪上装修21年,欢迎来电咨询:4006355889。我们竭诚为您服务。