一般室内甲醛超标有哪些症状

一般室内甲醛超标有哪些症状呢?或者说是哪些征兆?

其他答案

beijing3211

甲醛超标的话,按照国家规定GB/T1883-2003的标准,甲醛超过0.1毫克每立方米就会出现头痛,软弱无力,粘膜感染,刺激皮肤,眼鼻喉刺激,甲软化等。

ask2296765151

每天感到憋闷。甚至头晕目眩;家里人经常容易患感冒;全家人莫明其妙地萎靡不振;虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但经常感到嗓子不舒服,有异物感;常咳嗽、打喷嚏,免疫力下降;

劲松空间

甲醛对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏.