室内甲醛超标对孕妇的危害有哪些

室内甲醛超标对孕妇的危害有哪些啊?严重吗?
ask2035152800 | 2018-06-18 11:54 | 来自北京市

其他答案

ask6019724795

婴幼儿的免疫系统发育尚未完全,孕妇体质虚弱、抵抗力较差,空气中低剂量的甲醛浓度也能侵害母婴健康。板材中甲醛等有毒气体的挥发是一个缓慢的过程,可以长达3-15年。长期接触装修材料中的甲醛、苯等有害气体,很容易导致慢性呼吸道炎症,甚至造成免疫、呼吸系统和肝脏的损害。

ask3739992818

甲醛超标话会引起慢性呼吸道炎症,甚至造成免疫、呼吸系统和肝脏的损害,其中对孕妇的影响应该特别注意,因为如果母亲在母亲在怀孕期间受到甲醛侵害,毒性可能会影响婴儿而产生缺陷。 专家表示,婴幼儿的免疫系统发育尚未完全,孕妇体质虚弱、抵抗力较差,空气中低剂量的甲醛浓度也能侵害母婴健康。板材中甲醛等有毒气体的挥发是一个缓慢的过程,可以长达3-15年。长期接触装修材料中的甲醛、苯等有害气体,很容易导致慢性呼吸 展开

ask6886724217

有还是注意一些好

ask8687044936

这些东西很容易造成宝宝发育畸形的,现在环境的危害对宝宝发育危害很大.很多说法是装修的甲醛超标会导致婴幼儿白血病.严重的话可能会引起胎儿胎停.