吸收甲醛的室内植物有哪些?

有哪些室内植物能很好的吸收甲醛的?还有什么其他方法能很好的吸收甲醛呢?
ask3401883273 | 2018-06-18 12:14 | 来自北京市

其他答案

木易yt

吊兰用的比较多,建议家里再放点活性炭,多通风

ask9558392284

尊敬的楼主你好,对于你的问题,我个人认为。 水观音,君子兰都是可以吸收甲醛

ask6982984594

吊兰,滴水观音,君子兰,非洲茉莉,白掌,银皇后,铁线蕨,鸭脚木太多太多了,建议你去卖花卉的地方看看

ask6935430373

您好,吊兰 虎尾兰 芦荟 龟背竹 都非常不错。希望能帮到您

ask5504686489

吸收甲醛的室内的植物有:芦荟.还可以放柚子,柠檬吸收甲醛.

ask3121236034

对于新房甲醛的处理,最科学的方式是,在房子装修完以后不要立刻住进去,注意房间的空气流通 先通过权威部门检测,确认实际超标与否,进而确定污染源,再根据污染源的具体情况,选择适当的方式进行处理.2:特别是新装修的房子。多养几盆吊兰和芦荟、虎皮兰、这些植物吸收甲醛和有害气体的。比如虎尾兰、芦荟、滴水观音、米兰、非洲茉莉、龟背竹、绿萝、金心吊兰、金琥、仙人掌、绿叶吊兰、巴西铁、散尾葵、桂花、发财树、巴西龙 展开

ask8148283497

绿萝,绿萝能吸收空气中的苯、三氯乙烯、甲醛等,刚装修好的新居,摆放几盆绿萝,空气净化能力相当强。还有一种就是芦荟,这种植物也非常的好。

ask4349497210

月季、玫瑰等吸收二氧化硫;桂花等有较强的吸尘作用;薄荷对臭氧有抵抗杀菌作用;长青藤和铁树可吸收苯;万年青和雏菊可清除三氯乙稀;银苞芋吊兰、芦荟和虎尾兰可吸收甲醛。 有研究表明,在24小时照明的条件下芦荟可以消灭1立方米空气中所含的90%的醛;90%的苯在常青藤中消失;龙舌兰可吞食70%的苯、50%的甲醛和24%的三氯乙烯;垂挂兰能吞食96%的一氧化碳,86%的甲醛

ask9336992445

芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。常青藤、铁树、菊花、金桔、石榴、半支莲、月季花、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。

ask4751369184

常见的新房子,新装修的房子,新买的家具、门窗等无不残留着危害人体健康的甲醛。甲醛是一种无色、有强烈刺激性气味的气体。甲醛在常温下是气态,甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用。大于0.08m3的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽喉不适。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。 方法/步骤 1 绿萝又叫黄金葛,绿萝能吸收空气中的苯、三氯乙烯、甲醛等,刚装修好的新居,摆放几盆绿萝,空气净化能力相当 展开