无锡室内装修设计门窗注意事项

门窗是室内装修不可缺少的部分,在无锡室内装修设计的时候,要怎么进行门窗的装修呢?希望大家多分享一些经验。

其他答案

ask1040553843

要根据你家的整体装修风格来定了,适合你的就是最好的

ask4580421857

木地板施工的基本工艺流程粘贴法施工工艺为:基层清理→涂刷底胶→弹线、找平→钻孔、安装预埋件→安装毛地板、找平、刨平→钉术地板、找平、刨平→钉踢脚板→刨光、打磨→油漆→上蜡。强化复合地板施工工艺:清理基层→铺设塑料薄膜地垫→粘贴复合地板→安装踢脚板。实铺法施工工艺为:基层清理→弹线→钻孔安装预埋件→地面防潮、防水处理→安装木龙骨→垫保温层→弹线、钉装毛地板→找平、刨平→钉木地板、找平、刨平→装踢脚板 展开

ask5067190802

做不锈钢门窗的都会有样版以及图片,你可以叫他们上门看一下现场,帮你选择合适的就行了

ask9199464768

你是说做的图纸上还是装修时门窗的设计啊,一般门窗现在流行上悬和全开的。

ask7541418445

门一般都是工厂定制的成品门,款式颜色多样,窗也一样。