小县城141平的半包装修值11万吗?

我找了一家装修公司,现在平面图和效果图以及预算都出来了,主要是厨房和餐厅改动较大,(厨房扩大,原书房的墙拆掉,餐厅平移过去)现在只是让他们负责水电安装,砌瓷砖,吊顶,等等,报价竟然高达11万6千,减去各种优惠还是在10万5000到11万之间,算下来差不多820元每坪。我想问的是新中式风格的装修有这么贵么?我是江西吉安遂川的,... 展开

其他答案

邬蓉

141平方,主要材料由自己来采购。主抓厨房卫生间防水材料,墙砖,内墙乳胶漆和底漆,木地板,地砖,内墙各种腻子,免漆板即可。个人认为按照总费用700至800一平足矣。家具只做一些衣柜和厨房橱柜。其余均可外购,我觉的几万块钱就可以了

ask3623377552

这个不一定哈,你要是去龙发,别说11万,110万都有可能报出来,另外你的要求是新中式,中式按一般的装修来说确实是最贵的装修风格,不同公司不同报价,我就是江西吉安人,现在在成都从事家装,经验只谈,现在的装修,公司越大预算报价也会相应的会高一些,你们可以选择中小型的家装公司,这样报价肯定会低很多,以吉安市场来说,你找个中型公司,中式风格的预算基本上在6万-9万不等,老乡只能帮你这么多