上海60平米装修多少钱

上海浦东新区的60平二手房,谁能提供60平的装修费用?卧室和阳台不要重新装,就改造书房、厨房、餐厅和客厅就行了,大概的装修费用要好多哈。
ask5992614604 | 2018-06-18 16:47 | 来自北京市

其他答案

kvykmhjfqu

这个价格不好确定的,我家里装修是易路装饰弄得,总体很满意 ,也很实惠。、

ask7816228852

这个我也不清楚多少钱具体,我知道上海星岳装修的价格满合理的,可以去看下。

ask1699125911

二手房的话,比新房多一项拆除工程,不过有些项目可以保留不要重新改造的,这部分可以介约一部分预算。你最好上一张你的具体户型平面图看看,不清楚你的具体项目和装修面积,也不能给你报价。