这里的写字楼 现在是7万多 价格还会上涨吗?现在租多少钱一平方里(来自上海上海中心大厦小区)

qnewhous62912667 | 2018-06-18 17:06

其他答案

顾春成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在陆家嘴属于上海金融中心,发展潜力巨大,涨是肯定的,如果你有这方面需求的话,可以联系我,陆家嘴这块我还是很了解的 我是悦善地产的,专做全上海的写字楼业务,不管你是投资还是自用,都会量身为客户挑选最为合适的房源 叫我小顾就可以

石雯雯 新房置业顾问 请拨打电话 15618185585 电话联系 百科详情

目前如果您要投资写字楼,建议投资大虹桥商务区。原因如下: 1.大虹桥在打造的是一个通往全世界的板块,交通非常方便,并且直接由中央规划,是世界的上海,这不是概念,是已经发生。 2.根据它交通通往全世界的特点,这边办公有很多企业总部配套,体量远超陆家嘴,倍受瞩目,现在是初期,买这里的写字楼是非常好的投资选择,国内的阿里 等知名企业都会在这边有一席之地。 3.陆家嘴上海中心作为地标建筑已经存在多年,不可 展开

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是佳歆房产孙爽,您说的是陆家嘴的中心大厦吧,价格不止这个价格,而且租金也要五六万以上,这个是属于商业,价格是肯定要涨一点的,毕竟位置在那里,本人做上海高端小区三年,写字楼商铺也做,如果有需要买或者租尽快联系我

赵建国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我感觉你如果投资写字楼,肯定不是太划算,因为未来升值空间不大了,我建议你可以了解一下上海的商铺,未来升值空间大的。

罗会群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是6号口旁边的,精装修,面积40_60平

顾震北 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你说的那个区的中心大厦啊 是黄埔区的吗

闫中明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

附近有个单价三万的写字楼看看不